我市水利“十三五”规划编制的进展

信息来源: 时间:2015-08-02

    根据市委、市政府关于“十三五”规划编制工作的要求,我局高度重视,成立了市水利发展“十三五”规划工作领导小组,明确了工作专班。在工作开展上,一是抓了两个对接,即与省水利“十三五”规划的对接和各县市重点项目的对接;二是召开了两个会,分别是全市水利发展“十三五”规划启动暨重大项目策划咨询分析会议和水利“十三五”规划主要思路及重点项目咨询会;三是编制下发了两个文件,分别是《市水利发展“十三五”规划编制工作指导意见》《市水利发展“十三五”规划主要思路(初稿)》下发各县,指导各县规划编制;四是及时开展了规划重点项目筛选、投资规模测算、重大项目申报等重点工作,为规划报告的编制打好基础。
    目前,《黄冈市水利发展“十三五”规划(初稿)》已编制完成,并报市“十三五”规划编制工作领导小组办公室。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统