烈日当头不松懈--黄冈市开展第三次“周末大清河”行动

信息来源: 时间:2018-08-08

  (黄冈市河湖库长制办公室)为推进我市创新建立的河湖库长制“6+10”工作机制落到实处,8月3日,全市开展第三次“周末大清河”行动。

赵家潭清湖行动

巴河流域清河行动

长江干堤城区段垃圾清理

  尽管烈日当头,酷暑难挡,也影响不了大家对河湖库整治、保护的干劲。此次行动,市县乡村四级河湖库长4685人,其他干部、志愿者及社会群众39800余人积极参加,共清理垃圾3120吨,清理岸线周边乱搭乱建48处。同时各部门在市级微信工作群发布佐证照片1万多张,发表各类简讯报道60余篇。

  目前,“周末大清河”行动工作情况已被纳入市委考核办对2018年度县(市、区)党政领导班子目标考核专项评分项目,黄州、蕲春、浠水、麻城、英山等县市区将“周末大清河”行动制度化和常态化,上下互动、群策群力的工作格局正在形成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统