市水利和湖泊局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-10-31

  (人事科)10月30日,市水利和湖泊局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委主题教育第十三巡回指导组吴文庆组长一行到会指导。局党组书记、局长黄金安主持会议,局领导班子成员参加。

  会上,局领导班子成员对照初心使命,围绕全市农村饮水安全、改制分流党员管理、水土保持治理、水旱灾害防御、移民产业发展提质增效、水行政审批制度改革、水利资金绩效目标管理等主题交流调研成果,剖析原因、提出对策,探索推进水利高质量发展的新举措。

  吴文庆组长指出,市水利和湖泊局党组高度重视,对照初心使命,围绕水利重点难点工作,深入基层,扎实开展调查研究,基本情况清楚、症结分析到位、整改措施全面,达到了调研的预期效果。 同时,吴组长还要求,要抓实学习教育,严格按照要求通读规定书目,带着问题和责任学;要搞好调查研究,对发现的问题立查立改、即查即改;要认真检视问题,聚焦《党章》“5个是否”、《准则》“8个是否”、《条例》“五个是否”,查找不足;要扎实问题整改,要结合调研发现的问题,补齐水利基础设施补短板,制定整改举措,适时抓好回头看。

  黄金安局长强调,下一步,局领导班子成员要在学习上进一步求深,调查研究上进一步求实,检视问题进一步求真,整改落实上进一步求硬。以上率下,从实处发力、向深处扎根,扎实推进全系统主题教育各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统