黄金安同志为全局干部职工讲“不忘初心、牢记使命”党课

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-10-31浏览量:

  为进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动,10月30日上午局党组书记、局长黄金安同志为干部职工上了一堂“守初心,担使命,找差距,抓落实,全面推进全市水利事业高质量发展”的党课。

  会上,黄局长紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,结合全市在 “水生态,水资源,水环境,水安全”四个方面存在的问题,对下一步水利工作和学习提出了具体要求。他要求全体党员干部要时刻保持“守初心,担使命,敢担当,敢作为”的工作热情,认真执行和落实“水利工程补短板,水利行业强监管”的水利改革发展总基调,共同推进全市水利各项工作,努力实现“行业争一流,全市争先进”的工作目标。

  课后,全体干部职工纷纷表示,聆听了黄局长的讲话,思想受到了洗礼,精神上受到了鼓舞,工作上明确了方向,决心为我市水利高质量发展做出自己应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统