麻城市水利和湖泊局送水下乡缓解群众饮水困难

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-10-09浏览量:

  (李海洋)近日,针对当前旱情,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,麻城市水利和湖泊局出动专用送水车,将清水送到缺水严重的各乡镇,为缺水群众送去了及时水,以实际行动带动全局主题教育的扎实开展。

  该局成立了一支以楚和砂石国有经营公司为主力的抗旱服务队。9月以来,水利和湖泊局出动5次送水车,先后向中馆驿镇、龟山镇进行送水,解决群众的燃眉之急。在乡镇水利站的协助下,送水工作有条不紊地进行,前来接水的群众络绎不绝,满脸笑容,不断对送水工作表达感谢。

  目前,水利和湖泊局送水工作还在继续,并密切关注旱情发展,高度重视群众的饮水情况,打好缓解群众饮水困难攻坚战,努力抗大旱保民生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统