黄梅县组织李英崩岸应急整治工程验收

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-10-09浏览量:

  (梅鹏)9月27日,黄梅堤防联系市堤防局、县水利和湖泊局局、县质监站、设计、监理、施工等单位组成验收小组,对2019年黄梅县李英崩岸应急整险工程组织验收。

  验收小组一行采取看现场、查资料、听汇报形式。在崩岸现场,崩岸整治负责人现场讲解崩岸整治过程及整治结果。验收小组深入了解李英崩岸险情历史,听取崩岸整治工作经验,探讨崩岸整治新办法,检查组一行高度评价了黄梅堤防崩岸整治效果。同时指出,崩岸整治是维持长江河道安全稳定运行的必要保障;是确保沿江居民安居乐业的关键前提;是关乎黄梅经济腾飞的重要基石。

  验收小组实地查看建设单位竣工相关资料,针对工程建设中存在的相关问题,要求相关责任单位力行整改。并针对崩岸现状提出各自的见解和意见,确保李英崩岸应急整治工程顺利验收。

  下一步,黄梅堤防将加大对李英崩岸的实时监控,形成记录材料,掌握崩岸险情发展情况,确保岸线万无一失,安全度汛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统