【中国水利网】强化供水管护 创造美好生活

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-12-01浏览量:
2019-11-12                  

麻城三河口水厂 张强/摄

  中国水利网站11月12日讯 (记者 张强)近年来,湖北各级水利部门不断强化运行管理,推动落实农村饮水安全管理政府主体、行业监管、供水单位运行管理等“三个责任”,深入组织开展农村水厂规范化管理创建,为满足人民群众日益增长的美好生活需要提供更为安全、更有保障、更可持续的饮用水。

  麻城三河口水厂认真落实管护责任,扎实做好工程的运行、经营、维护、管 理和供水服务等工作,真正做到把责任落实到各个工区、每个岗位和每套设施上,实现了管理水平和服务质效双提升。

  来源:中国水利网站 2019年11月12日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统