省水土保持监测网络体系优化布局及升级改造项目监测技术培训班在石桥铺开班

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-12-31浏览量:

  12月30日上午9:00,“省水土保持监测网络体系优化布局及升级改造项目监测技术培训班”开班仪式在市水保所石桥铺基地举行,省水土保持监测中心调研员彭锋、主任科员高超、长春合利水土保持科技有限公司技术总监徐惠基出席,来自全省各市(州)监测分站负责人和监测站点的监测技术人员参加了培训班。

  彭锋致欢迎词并就省水土保持监测网络体系优化布局、培训内容、培训要求等做出说明。随后长春合利水土保持科技有限公司技术总监徐惠基、技术负责人刘建分别就自动化监测设备的工作原理、操作规范、注意事项以及水土保持监测与预报系统应用进行讲解。

  省水土保持监测中心把培训地点选在石桥铺监测点,是对我市水土保持监测工作的充分肯定,更重要的是通过此次培训活动不断提高监测工作的能力和水平,充分发挥水土保持监测在行业管理、社会服务和政府决策中的支撑作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统