黄梅水政召开纪念建党98周年暨“七一”表彰党员大会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-06-25浏览量:

  (胡朝阳 王海刚)6月25日,黄梅县水政监察大队党支部在大队党员活动室召开了纪念建党98周年暨“七一”表彰党员大会。

  黄梅县水政监察大队党支部书记主持了会议,大队全体党员干部参加了会议。首先大队全体党员干部一起重温了入党誓词,然后大会通报表彰了2018年度大队党支部4名优秀共产党员,最后党支部书记做了讲话。

  会议指出:要结合“两学一做”、评先评优、“七一”表彰等树立先进典型,通过崇尚先进、学习先进、争当先进,在大队形成比学赶超的浓厚氛围,为推进大队各项工作提供强大动力和支撑。

  会议强调:一要锤炼党性,敢于担当。要强化组织观念,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严守组织人事纪律,重大问题该请示的必须请示,该报告的必须报告,坚决做到按制度办事、按程序办事、按规矩办事。二要奋发有为,善于担当。既要“愿作为”,还要“能作为”;既要“真作为”,又要“快作为”;既要“敢作为”,更要“善作为”。三要清正廉洁,勤于担当。常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,切实筑牢拒腐、防变、自律的道德防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统