黄冈市市直事业单位2019年公开招聘高层次人才第五批人员面试公告

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-07-18浏览量:

根据5月10日《黄冈市市直事业单位2019年公开招聘高层次人才公告》、事业单位公开招聘的有关规定和面试工作的总体安排,现将第批人员面试工作有关事项公告如下:

一、第批面试人员名单

批面试的人员为报考黄冈市白莲河工程管理局水利工程技术员岗位(RC052)和黄冈市水土保持与农田水利科研所水利工程人员岗位(RC054)的考生,经过网上资格初审,共34人进入面试,具体面试人员名单见附件1。

面试公告发布后,面试考生弃权,不再递补。

二、面试时间、地点

面试时间:2019年7月20日(星期六),时间一天。

面试地点:黄冈市水利和湖泊局办公大楼,地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号,西湖三路与宝塔大道交叉处。

具体考室安排,详见办公大楼入口处指示牌。

乘车路线:黄冈西站可乘1路公交,东华客运站可乘18路公交,均到谭家咀站,下车即到。地图位置见附件2。

三、面试内容及形式

本次面试采取结构化面试方式进行。面试重点测评应试人员的综合素质和综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力,满分100分。其中,公共试题1道,分值占比40%,主要测查考生综合分析、计划组织协调能力、人际交往等通用能力;专业试题2道,分值占比60%。RC052岗位主要测查水库大坝枢纽工程的洪水监测、预报、调度方案等方面的技术知识; RC054岗位主要测查水土保持生态环境相关技术知识。

特别提示:禁止考生携带任何书籍、资料进入考场。

四、面试合格分数控制线规定

面试公告发布后,因资格复审不合格、考生弃权和缺考等因素造成入围人选达不到规定比例的,不再递补。面试时如出现考生缺考、违纪情况,其面试成绩按零分计算,但该岗位招聘计划不再调减。对因上述原因导致有效面试人数与招聘人数相等无法形成竞争的岗位和经批准保留的岗位,实行最低面试合格分数线控制。面试成绩达到75分及以上的,方能进入体检考察阶段。

 五、有关要求及告知事项

(一)参加本次面试的考生应按通知要求,携带本人身份证和准考证原件,800前到达候考室集中封闭管理,810前未到达候考室的,视为自动放弃面试资格。选择面试当天进行资格复审的考生,资格复审工作必须在800前完成。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,按先后顺序凭准考证和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(三)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理,本人面试结束后解除封闭。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(四)在候考室期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)考生由考务工作人员引导进入考室。面试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

(六)考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。答题时间结束时必须立即停止答题。

(七)服从考场工作人员的指挥和管理,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布、签字确认后方可离开考场。考生未听清考题时,可请求主考官重复一次,但不得提出其他问题。面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考场。

(八)为方便考生及时知晓,按时参加面试。在公告的同时,由招聘单位工作人员同步电话通知考生。请各位考生面试前做好相关准备,保持通讯畅通,以便联系。

(九)对考生在考试中违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

联系电话:0713-8399908(黄冈市水利和湖泊局人事科)

黄冈市市直事业单位2019年公开招聘高层次人才第五批面试人员名单.xlsx

黄冈市水利和湖泊局地图位置.docx


中共黄冈市委组织部

黄冈市人力资源和社会保障局

黄冈市水利和湖泊局

2019年7月11




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统