市水利和湖泊局组织收听收看张富清先进事迹报告会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-07-08浏览量:

  (人事科)根据市直机关工委转发的《关于认真组织收看张富清同志先进事迹报告会的通知》,7月5日,市水利和湖泊局组织局直水利系统干部职工,采取多种形式收听收看湖北广播电视台综合频道首播的张富清先进事迹报告会。

  在局系统个人办公室、重点水利项目建设工地和周末清河行动现场,局干部职工采取集中收听收看和个人手机收听收看等形式学习张富清的感人事迹。张富清同志在革命年代,出生入死,立下赫赫战功;建设时期,主动到艰苦的地方,建功立业;到了晚年,深藏功名,不向组织提任何要求。大家纷纷表示,要学习张富清一辈子坚守初心、不改本色的奉献精神,立足岗位,甘于奉献,为水利高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统