蕲春县黄河厂库区水环境整治如期完成

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-08-12浏览量:

  (张建华 李江峰)8月9日,随着蕲春县漕河镇槐树山村最后一家养殖场的拆除,标志着黄河厂水库库区水环境整治如期完成。

  为努力改善水库水环境,推进河湖库长制落地生根,自今年7月中旬以来,蕲春县成立了由县科经局牵头、县河长办、农业农村局、生态环境局、漕河镇、黄河厂水库管理处和槐树山村等单位组成的专项整治工作专班,从而拉开了黄河厂水库水环境专项整治序幕。

  在蕲春县政府正确领导下,经过近一个月的努力,先后完成签订拆迁关停协议、拆迁核定表、验收确认表、申请验收报告、养殖场拆除照片、四家养殖户承诺书等六项工作,整治工作达到了如期效果。在拆除的最后几天,县政府李国忠副县长亲自到现场督办,并对下阶段工作作了总体部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统