省河道堤防建设管理局赴黄梅县开展“不忘初心 牢记使命”主题教育堤防管理专题调研活动

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-08-12浏览量:

  (蔡宏、熊振)8月5日,省河道堤防建设管理局魏祥华一行前往黄梅县开展主题教育堤防管理专题调研活动。中午,魏祥华一行在黄梅县河道堤防管理局召开了堤防管理专题调研碰头会。

  魏祥华一行对黄梅县堤防管理、长江干流岸线利用项目清理整治、河道“清四乱”、确权划界、险工险段排查和堤防隐患排查等工作进行了详细的了解,检查了合安九铁路等涉河建设项目工程资料。

  魏祥华指出,堤防管理工作:一是要进一步检视问题,落实整改;二是要记录保存好涉河涉堤建设项目的相关资料,保证相关项目按要求规范进行;三是加强堤防管理学习,针对堤防重难点问题,加强堤防干部职工的培训学习,确保在堤防管理上抓的实,抓的紧。

  会后,魏祥华一行还对黄梅县长江干流岸线利用项目清理整治、河道“清四乱”、险工险段排查、堤防隐患排查和涉河建设项目等工作进行了现场调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统