白莲河示范区召开党委扩大会强调:坚持生态文明思想 打造美丽生态白莲

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-08-12浏览量:

  (伊昶铭 夏成设)8月9日下午,黄冈市白莲河生态保护和绿色发展示范区管理委员会召开第一次党委扩大会,会议由示范区党工委书记、管委会主任方振华同志主持,示范区班子成员、中层干部参加了会议。

  会议原汁原味的传达学习了市委书记刘雪荣同志、市长邱丽新同志在白莲河生态示范区成立动员大会上的讲话精神,并就如何贯彻落实讲话精神,推进白莲河绿色高质量发展进行了讨论。

  会议对“不忘初心 牢记使命”主题教育活动、《黄冈市白莲河库区水环境保护条例》实施准备、PPP项目、防汛抗旱、河库长制、信访维稳、安全反恐等十项重点工作明确了牵头领导、责任科室。会议强调,相关科室要进一步制定“一法两规”责任清单,明确工作任务、牵头部门、责任主体、完成时限,确保工作任务落实。

  会议要求,全体干部职工:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想,坚持白莲河生态保护与绿色发展的方向目标。二是要进一步解放思想,提升政治站位,坚决落实市委、市政府关于白莲河生态保护和绿色发展的决策部署,敢于担当,主动作为,合力打造美丽生态白莲。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统