服务企业 送证上门

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-08-25浏览量:

  (水资源科)8月20日,市水利和湖泊局副调研员王世艺带领水资源科、规费站等人员到黄冈晨鸣纸业公司现场送达取水许可证。

  王世艺指出,要充分认识到企业水资源管理的重要性。一是要遵循“节水优先”的治水方针,黄冈晨鸣纸业公司作为取水大户要处理好各个用水环节,做好各项节水措施,有效控制用水总量及生产废水回水利用。二是要做好当前取水设施核查登记工作,此项工作的开展有利于提高全市取用水管理能力和水平,黄冈晨鸣纸业公司要高度重视和积极配合相关登记工作。三是要依法缴纳水资源费,根据《湖北省取水许可和水资源费征收管理办法》要求,黄冈晨鸣纸业公司要依照取水量按时按标准缴纳水资源费。四是黄冈晨鸣纸业公司作为全市重点招商引资企业,我们要做好服务企业工作,提高工作效率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统