黄冈市水利和湖泊局水利工程质量抽检服务竞争性谈判评审结果公示

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-08-27浏览量:

 一、采购概况

黄冈市水利和湖泊局水利工程质量抽检服务竞争性谈判邀请函于2019年8月12日在黄冈市水利和湖泊局网站上发布,依规进行竞争性谈判,并于2019年8月27日完成竞争性谈判。谈判小组由采购人代表和黄冈市水利和湖泊局评审专家共5人组成。根据评审小组提交的评审报告,黄冈市水利和湖泊局已经确认评审结果,现进行评审结果公示。

二、评标结果

1成交候选人: 湖北正严建设工程质量检测有限公司。

2成交候选人: 湖北弘衡水利水电工程质量检测有限公司。

3成交候选人: 湖北正浩水利水电工程质量检测有限公司。  

三、公示时间

公示期为2019年8月27日至2019年9月5日。

四、异议与投诉

供应商或者其他利害关系人对评审结果及成交候选人有异议的,应在评审结果公示期内以书面形式向采购人提出,采购人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停竞争性谈判活动。

供应商或者其他利害关系人对采购人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持采购人的答复及投诉书,向市水利和湖泊局提出投诉。

五、联系方法

采购人:黄冈市水利水电工程质量监督站

  址:黄冈市宝塔大道85号

联系人:张先生

电话:0713-8399797

                采购人:黄冈市水利水电工程质量监督站

       2019年8月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统