黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港黑臭水体整治项目
(水利部分)设计服务竞争性谈判公告

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-08-30浏览量:

  依据黄冈市财政局黄采计备[2019]XM3684号政府采购计划备案表的要求,黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港黑臭水体整治项目(水利部分)设计服务采用竞争性谈判方式进行自行采购,欢迎符合要求的供应商前来参加竞争性谈判。

  一、 项目名称 黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港黑臭水体整治项目(水利部分)设计服务

  二、 项目编号 HCSTZZ/2019/SJ-1

  三、 采购内容

  3.1项目概况

  黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港黑臭水体整治项目(水利部分)通过对赤壁港(局部)、二排港、冻脚湖(局部)、五七港实施“固脚护坡、岸坡覆绿、岸线整形绿化建设”等工程措施,结合港体清淤、截污管网,达到水生态修复、水环境改善目的。

  3.2本次采购分为一个标段,采购内容为:完成黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港黑臭水体整治项目(水利部分)设计服务,包括初步设计(实施方案)、工程相关专题设计,招标设计,施工图设计,工程验收、后评价等阶段的设计服务工作等。(具体要求详见第四章 采购项目技术要求)。

  3.3 采购预算价:人民币56万元。

  3.4计划服务期: 210 日历天

  四、 供应商资格条件

  4.1 资格要求

  (1)供应商具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

  (2)供应商在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格;

  (3)水利行业设计(河道整治)专业乙级及以上资质;

  (4)项目负责人具有水利水电工程相关专业高级及以上职称;

  (5)近三年(以投标截止日往前推36个月,以合同签订时间为准,下同)具有河道治理工程设计业绩(证明材料为合同协议书或者中标通知书);

  4.2 其他要求

  (1)供应商参加政府采购活动前三年内(不足三年按公司成立时起)没有被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(提供谈判文件获取时间内的查询记录截图);

  (2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一项目的竞争性谈判;

  (3)本项目不接受联合体供应商参与竞争性谈判。

  五、 谈判文件的获取

  将法人授权委托书、被授权人身份证、供应商报名表的扫描件(加盖公章)电子版及供应商报名表word文档发送至邮箱418340365@qq.com,即可报名。(注:邮件主题名称必须注明:“报名参加黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港黑臭水体整治项目(水利部分)设计服务竞争性谈判”)报名截止时间:2019年9月4日 17时00分,逾期将不再接受报名(已邮件接收到的时间为准)。报名后直接与采购联系人联系,采购人免费提供谈判文件电子文档。

  六、 谈判响应文件

  递交截止时间:2019年9月5日15时30分。

  递交文件地点:黄冈市水利和湖泊局6楼会议室(黄冈市宝塔大道85号),逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

  七、 谈判信息

  谈判时间:同递交文件截止时间。

  谈判地点:同递交文件地点。

  八、 信息发布媒体

  本次公告在黄冈市水利和湖泊局网站(http://slj.hg.gov.cn/)上发布。

  九、 联系方式

  采 购 人:黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港

  黑臭水体整治项目(水利部分)建设管理办公室

  地 址:黄冈市黄州区宝塔路85号

  联 系 人:陈实

  电 话:0713-8399770

                                                                                  2019年8月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统