市水利和湖泊局组织干部职工参加全省保密教育轮训

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-09-10浏览量:

9月9日上午,市水利和湖泊局组织干部职工赴省保密教育实训平台参加保密教育轮训。

在省保密教育实训平台,参训学员认真聆听了全国典型窃密泄密案例讲解,观看了窃密泄密技术演示和警示教育片,并进行了保密知识测试,取得了良好的培训效果。实训结束后,大家纷纷表示,本次学习内容丰富、形式新颖,实践性、实用性较强,收获颇丰;深刻认识到保密工作关乎国家安全、社会稳定和个人切身利益,做好保密工作是大家共同的责任;在今后的工作中将切实增强保密意识,严格落实保密规定,充分运用所学到的保密知识,扎实做好保密工作,严防失泄密事件发生。

据悉,为做好本次保密教育轮训工作,市水利和湖泊局党组高度重视,制定工作方案,明确专人组织,实现了县级以上领导干部、重点科室和关键岗位工作人员培训全覆盖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统