焦泰文到白莲河示范区调研工作

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-09-21浏览量:

9月18日,省水利厅党组成员、副厅长焦泰文到白莲河示范区调研工作。焦泰文一行实地查看了白莲河水库枢纽工程、白莲河抽水蓄能电站地下涵洞等设施,详细询问了解白莲河水库应急管理工作有关情况。在现场踏勘后,焦泰文一行就水库应急管理、河湖长制、白莲河示范区行政体制改革工作等问题与示范区展开了座谈。

会上,白莲河示范区主要负责人方振华重点围绕水库应急管理工作和安全生产工作,示范区建设和行政体制改革等情况进行了逐一汇报。焦泰文对示范区工作给予肯定,他强调,要提高政治站位,绷紧应急管理、防灾减灾这根弦,按照习近平总书记关于水利工作的重要指示精神,从社会稳定大局出发,做好本职工作;要抓实措施,切实提高应急管理工作水平,在迎接新中国成立70周年和军运会的关键时期,务必将安全生产各项措施落到实处,防止“一失万无”;要从严要求,打好水利防灾减灾主动仗,从制度机制、人员管理、宣传教育等处着手,真抓实干,履职尽责。

市水利和湖泊局副局长刘君瑜、示范区管委会副主任王星驰等陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统