黄梅县电排处全面动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-09-24浏览量:

  (何超)9月23日上午,黄梅县电排处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,对全处开展主题教育活动进行部署,全体干部职工参加了会议。

  会议指出,要严格按照党委的部署安排,一要把握总体要求,守初心、担使命,找差距、抓落实,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位;二要聚焦目标任务,通过主题教育,务求理论学习有收获,实现思想政治受洗礼,确保清正廉洁作表率,推动为民服务解难题,促进干事创业敢担当;三要落实重点措施,在领导班子和领导干部方面把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,在基层党支部方面抓实基层党支部学习教育和检视整改;四是要切实转变作风,坚持改进主题教育推进方式,减少繁文缛节,减轻基层负担,坚决防止各种形式主义,确保以好的作风推动主题教育取得预期效果。

  会议要求,就开展好主题教育提出三点意见,一是统一思想,充分认识开展主题教育的重大意义;二是紧盯目标,在推进水利改革发展具体实践中深化落实;三是精心组织,确保主题教育取得实实在在的成效。要求全处上下以开展主题教育为契机,来一次理论大学习,引导广大党员干部自觉对标对表,及时校准偏差,筑牢信仰之基。对照习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、市委、县委决策部署,对照党章党规,对照初心使命,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,坚决整改落实。

  会议强调,要把党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为坚决做到“两个维护”、聚精会神做好自己事情的实际行动,转化为决胜全面建成小康社会的实际成效。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重温初心、抖擞精神,担当使命、砥砺作为,凝聚起奋进新时代、水利当先锋的磅礴力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统