【黄冈日报】市水利和湖泊局召开主题教育动员部署会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-09-24浏览量:

  本报讯(通讯员刘宜)9月18日上午,市水利和湖泊局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。局党组书记、局长黄金安主持会议并作动员部署。市委第十三巡回指导组全体成员到会指导。

  会议强调,要牢牢把握目标任务要求,扎实推动主题教育取得实效,切实做到“四个贯彻始终”。要把学习教育贯彻始终。学原著悟原理,抓好集中学习研讨,深化典型教育。要把调查研究贯彻始终。领导干部要带头调研,坚持问题导向,突出研究重点问题,研究解决破解水利改革发展难题的实招硬招。要把检视问题贯彻始终。广泛征求意见、深刻自我反思,找差距、找短板、找根源,通过深刻检视剖析,达到自我教育、自我革命、自我完善、自我提高的目的。要把整改落实贯彻始终。突出抓好专项整治,认真开展批评与自我批评,有的放矢抓好问题整改落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统