市、区水利和湖泊部门迎国庆联合开展“周末大清河”

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-09-30浏览量:

  (河长制工作科)为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月27日下午,市水利和湖泊局党组书记、局长黄金安带领市、区两级水利和湖泊系统班子成员、全体干部职工、社区工作者、社会志愿者、环卫工人等70余人组成“清江志愿者”队伍开展了“迎国庆、护长江、洁碧水”周末大清河主题志愿活动。

  志愿者们从黄州汽渡出发,途径黄冈三水厂饮用水源地上游,至黄冈交通战备码头,统一配备清洁工具,组成垃圾清理组、垃圾运输组、宣传劝导组等方阵,清理长江(黄冈段)沿线垃圾,劝导江边居民保护母亲河长江。活动中,全体志愿者头顶烈日不叫苦、认真清理不怕脏、扎实苦干不喊累,都沉浸在以清理江岸、保护长江,为祖国庆生的快乐中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统