黄梅县水利和湖泊局机关老干党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-09-30浏览量:

  (陈利军 李玲)为深入学习贯彻中央、省、市、县委主题教育会议精神,让老干部们不忘初心,更加关心国家大事,支持水利事业,老有所乐,老有所为。9月29日,在庆祝新中国成立70周年国庆即将来临之际,黄梅县水利和湖泊局机关老干党支部在永安水库召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

  在活动现场参观了县红十五军烈士陵园,向革命先烈敬献了花篮,重温了入党誓词,听取了革命先烈英雄事迹讲解,传承红色基因,接受了红色教育,弘扬了水利精神。

  在活动会议室学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习总书记视察湖北重要讲话精神及新时期治水理念、习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神以及龚戴国同志在县水利和湖泊局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

  会议认为:老干部有着丰富的管理知识和实践经验,是水利建设的宝贵财富和重要力量,黄梅县水利事业取得的辉煌成就是基于老干们辛勤工作和大力奉献的结果,水利事业的高质量发展离不开他们的理解、关心和支持。

  会议要求:要重视和加强老干部工作,为老干部、老同志积极创造一些条件,力所能及地多组织老干部到基层、工程建设一线走走看看,努力让老干部学习和生活快乐,继续发挥余热,为全县水利事业的发展献计献策。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统