省水土保持监测中心验收石桥铺监测点提档升级改造项目分部工程

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-09-04浏览量:

8月30日,省水土保持监测中心彭锋调研员一行来到石桥铺基地,进行湖北省监测点提档升级改造项目分部工程验收工作。此次验收主要针对新建32个径流小区土建工程,以及小流域控制站设施改建和河道维护工程。湖北金浪勘察设计有限公司、湖北江河盛大工程监理有限公司、湖北新大地工程有限公司等单位技术人员参加了此次验收。

彭锋一行首先来到文斗小流域控制站,仔细查验了拆除重建后的跨河观测桥安全稳定性,现场核验了河道石岸维护工程量。随后,彭锋一行来到茶山新建径流小区现场,仔细察看了完工后径流小区工程情况,并要求参验人员仔细测量径流小区土建工程相关几何尺寸。经查验,径流小区各项指标符合设计要求。彭锋一行还对整个观测区道路、挡墙护坡、截排水沟、沉砂池等计划外附属配套待建工程进行了现场查验,并就相关完善方案征询了设计施工技术人员的意见。

现场检查复核完成后,彭锋一行来到基地会议室,听取湖北金浪勘察设计有限公司、湖北江河盛大工程监理有限公司、湖北新大地工程有限公司等单位技术人员工作汇报。通过对项目工程现场检查复核以及听取各单位工作汇报,彭锋一行认为项目建设各项指标符合设计要求,施工质量较高,财务支出合理,同意提档升级改造项目石桥铺监测点土建分部工程验收。(水保所)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统