麻城市召开砂石资源经营管理指挥部工作会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-09-04浏览量:

  (李海洋 张杰锋)8月28日,麻城市砂石资源经营管理指挥部组织召开工作会,市委副书记、市政协主席、政法委书记段虎主持并讲话,指挥长曹幼松、副指挥长崔立新出席,市水利和湖泊局、市公安局、市自然资源和规划局、市交通运输局、市林业局负责人参加了会议。

  为深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,正确处理生态环境保护和经济高质量发展的关系,按照湖北省、黄冈市相关文件要求,推动建立我市砂石资源的经营管理的长效机制,会上明确了我市砂石资源的经营管理总体要求、工作任务、实施步骤、组织保障。会议就工作领导小组的总体目标、组建方式、工作范围、重点任务、工作机制、部门职责、工作保障等方面进行安排部署。

  段虎要求,为进一步加强和规范我市砂石资源的经营管理,一是要加强组织领导,各成员单位要明确职责、紧密沟通、协调配合;二是要加强执法力量,相关职能部门要确保执法人员政治素质过硬、业务能力突出、具有执法资格;三是加强执纪问责,各相关职能部门不作为、慢作为、乱作为等问题依纪依法从严处理;四是加强政策宣传,通过新闻媒介、张贴通告,作好对群众的相关政策法规的传播和解读。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统