何少斌同志到黄冈市水利和湖泊局挂职担任副局长

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-09-05浏览量:

  (人事科)根据省委“十个一批”干部挂职工作的安排,省水政监察总队副总队长何少斌同志挂职担任黄冈市水利和湖泊局副局长,挂职时间1年。

  9月3日,省水利厅党组成员、副厅长焦泰文带队,厅人事处、省水政监察总队相关负责人到黄冈市水利和湖泊局召开挂职干部见面会,黄冈市委组织部干部四科负责人宣读了《中共黄冈市委组织部关于安排何少斌同志挂职的通知》(黄组干〔2019〕363号)。

  焦泰文同志介绍了何少斌同志基本情况,希望何少斌同志尽快熟悉黄冈工作情况,融入新的集体,适应新的角色,发扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利行业精神,做好上情下达,将好的思路、好的作风、好的经验带到黄冈,为黄冈水利高质量发展贡献力量。

  何少斌同志表示,挂职期间将团结班子成员和干部职工,努力工作、严以律己、廉洁从政,不辜负组织的培养与信任。

  黄冈市水利和湖泊局党组书记、局长黄金安同志代表黄冈市水利和湖泊局对何少斌同志到黄冈挂职表示热烈欢迎。他指出,省水利厅选派何少斌同志到黄冈市水利和湖泊局挂职,充分体现了省水利厅对黄冈工作的关心和支持,黄冈市水利和湖泊局将认真贯彻落实好上级要求,切实做好挂职干部的工作安排和生活保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统