黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港黑臭水体整治项目
(水利部分)施工监理竞争性谈判成交结果公告

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2019-09-09浏览量:

黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港黑臭水体整治项目(水利部分)施工监理采用竞争性谈判方式进行自行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港黑臭水体整治项目(水利部分)施工监理

二、采购项目简要说明:

2.1本次采购项目共1个标段,主要采购内容是:黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港黑臭水体整治项目(水利部分)施工全过程监理服务。

2.2 采购预算价:人民币42万元。

2.3 计划工期:210日历天。

三、采购公告媒体及日期:2019年8月30日在黄冈市水利和湖泊局网站(http://slj.hg.gov.cn)上发布竞争性谈判公告。

四、谈判信息

谈判日期:2019年9月5日15时30分

谈判地点:黄冈市黄州区宝塔路85号黄冈市水利和湖泊局5楼会议室。

五、成交信息

成交供应商:湖北兴禹水利水电工程监理有限公司

成交供应商地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号

成交金额:人民币肆拾万零捌仟元(¥408000.00

工期:210日历天

质量目标:合格。

六、联系事项:

     人:黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港

黑臭水体整治项目(水利部分)建设管理办公室

       址:黄冈市黄州区宝塔路85号

     人:陈实

       话:0713-8399770

 

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在成交结果公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人提出质疑,提出质疑时请提交书面质疑函一份,质疑函应由法人代表签字和盖单位公章,并附证明材料,证明材料需合法获得,否则将不受理。同时将质疑函电子文档传至电子邮箱418340365@qq.com。

 

 

    黄冈市建成区赤壁港、二排港、冻脚湖及五七港黑臭

  水体整治项目(水利部分)建设管理办公室

  2019 9  9 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统