黄梅县水利和湖泊局老干党支部开展支部主题党日暨喜迎新春座谈会活动

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-01-10浏览量:

  (吴爱华)为了贯彻落实”不忘初心,牢记使命“主题教育活动精神,不断凝聚释放水利离退休党员干部的正能量。2020年1月6日,黄梅县水利和湖泊局组织该局退休老干开展了一次以参观指导水利工程建设项目为主题的支部主题党日暨新春座谈会活动。

  该局退休老干一行先后参观了考田河桂坝段、王大圩太白湖水系连通闸、湖口闸、新严闸等工程建设现场,并在县西隔堤管理处组织召开了局老干党支部主题党日暨新春座谈会。会上,局党组成员黎新军代表局党组汇报了2019年水利工作情况,并向退休老干部们表示了感谢,提前致以节日的问候和新春的祝福!

  黎新军指出,老干部是党和国家的宝贵财富,全面做好老干部工作是我们义不容辞的责任。新的一年,局党组将传承发扬尊老、敬老、爱老的光荣传统,认真落实好老干部政策,倍加爱护老同志,主动关心老同志,热情服务老同志,以满腔的热情、深厚的感情和创新的精神把老干部工作谋在深处、想在细处、落在实处,让退休老干部老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为。同时,殷切地希望退休老干部继续发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,保持优良的作风,一如既往地关心、支持、参与全局经济社会发展工作,多提宝贵意见,多献金玉良策,为建设新型水利做出更大的贡献!

  最后,老干党支部书记围绕2019年工作情况,结合曾经履职经历和工作实践,从政治、经济、文化等方面,就做好2020年水利工作提出了宝贵意见和建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统