黄冈市水利和湖泊局开展春节前办公大楼安全大检查活动

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-01-19浏览量:

  (监督科)1月17日下午,为认真贯彻落实黄冈市“创文、创卫”工作,以及市委书记刘雪荣在安全生产工作紧急会议上的讲话精神,要求以极端负责的精神落实硬责任,坚决打赢岁末年初安全生产攻坚战,确保平安过新春、祥和过新年。市水利和湖泊局组织联合检查组开展“迎新春,净家园”春节前大检查活动,对局机关大楼逐层检查各楼层公共区域和办公室内部的水电线路、消防隐患、卫生清洁情况。

  一查水电线路。针对用电线路和空气开关老化、电路布线不规范、照明灯管损耗、水管和水龙头漏水等情况逐一进行排查。

  二查消防隐患。重点检查了各楼层楼道灭火器、办公室内大功率取暖电器、配电房、机房、储物室、电梯以及插线板使用等是否符合相关要求。

  三查卫生清洁。对各楼层楼道、楼梯间、卫生间的清洁情况进行检查。

  针对对检查中发现的问题,检查组要求各楼层责任人对照问题及时整改。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统