垅坪水库管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-01-21浏览量:

  (洪督)1月19日,黄梅县垅坪水库管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,总结该处开展主题教育的主要做法和成效,对巩固深化拓展主题教育成果进行安排部署。管理处全体干部职工参加会议。

  会上,陈敏同志传达了县水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,并且全面客观的总结了处主题教育开展情况。自主题教育开展以来,我处认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和上级决策部署,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”“十二字”总要求的部署要求,聚焦主题主线和五项具体目标,以“为民服务解水忧”为抓手和落脚点,突出“实”字、注重实效,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四位一体”贯穿始终、统筹推进,取得重要阶段性成效。通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党员干部思想受到洗礼,进一步深化了对初心使命的感悟,增强了为民服务的主动性和自觉性,以高度的政治自觉和刀刃向内的的自我革命精神检视问题、推进整改,拿出实招硬招切实解决人民群众的水忧水难水患问题,以实际行动诠释了初心使命和责任担当。

  为进一步巩固和拓展主题教育成果,推动主题教育走向深入。陈敏同志提出三点意见:一要强化理论武装,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;二要强化自我革命,巩固整治整改成效;三要强化担当作为,不断开创高质量转型发展新局面;四要强化机制保障,确保主题教育见长效;五要抓牢从严治党,保持风清气正的政治生态。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统