麻城市开展中秋、国庆节前水利安全生产大检查

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-10-10

  (张航 李海洋)2020年中秋、国庆假期将至,为切实做好节日期间安全生产工作,有效防范安全生产事故,确保人民群众过一个平安祥和的节日,9月18日起至9月30日,麻城市水利和湖泊局组织开展水利行业安全生产大检查。

  该局召开了专题会议部署此次行动。会议要求,各检查组在检查督查过程中要认真负责,切实把情况摸清,把问题找准,做到隐患排查全覆盖;要不留死角,确保隐患发现一处,整改一处;要对照督导检查中发现的问题举一反三,切实补齐短板,严防各类安全生产事故的发生。

  按照《麻城市水利和湖泊局关于组织开展中秋、国庆节前安全隐患大排查、大整治工作的通知》文件要求,四个检查组重点排查了水利在建工程、水库、水电站、河道采砂、农村安全饮水和局属办公楼(商住楼)等领域,通过采取查看现场、查阅安全生产资料台账等方式,检查安全事故隐患排查情况、安全生产责任制度落实情况、安全教育培训开展情况等.


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统