黄冈市水利和湖泊局青年干部读书班开班

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-11-15

  11月14日,市水利和湖泊局青年干部读书班开班。局党组副书记、副局长(正局长级)、机关党委书记陶志斌作动员讲话。开班仪式由局四级调研员、局机关党委副书记姜明华主持。局党组成员、工会主任姚卫平、四级调研员汪慧,机关党委副书记、机关纪委书记林浩等领导出席。

  开班仪式上,7名班委结合各自岗位进行了就职演说。

  陶志斌在动员讲话中指出,青年干部读书班是学习、交流、历练、成长的平台,他要求新一届青年干部读书班班委齐心协力,办成特别、特色和特好的读书班。同时,他还结合自身成长经历,借用“不畏浮云遮望眼,乱云飞渡仍从容 ”、“会当凌绝顶,一览众山小”、“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”、“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”、“未出土时先有节,已到凌云仍虚心”、“自信人生二百年,会当水击三千里”、“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”、“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”等8句经典诗词,寄语全局青年干部要做到讲政治、讲格局、讲学习、讲实践、讲谦卑、讲自信、讲韧劲、讲清廉,为不断推动新时代水利事业高质量发展贡献青春力量。

  本届青年干部读书班是自2019年机构改革后,由局直水利和湖泊系统40周岁以下的44名青年干部组成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统