英山县召开河库长制工作推进会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-11-19

  (刘春峰、包玉兰)11月17日下午,英山县河库长制工作推进会在县水利和湖泊局三楼会议室召开。会上,通报了今年我县开展河库长制工作情况,县自然资源和规划局、方家咀乡分别就河库划界确权和河库环境整治作了交流发言。

  会议指出,各单位在河库长制工作推进中存在的短板弱项,加大整改力度,要对照问题清单落实整改措施,按时整改销号,并举一反三,全面排查,补齐短板弱项。

  会议强调,各单位要深刻认识到开展河长制工作的重要性和紧迫性,合力攻坚,补齐河库长制工作短板,全面完成河长制各项工作,确保年度目标任务考核争进位。

  会议要求,对河库巡查、河库保洁、河库四乱等问题要加大巡查监管力度,结合示范创建活动,竖立一批典型,曝光一批问题,有效促进河库长制工作开展。

  县政府副县长、县十四家河库长制联席成员分管领导及联络员、十一乡镇分管领导及联络员、县管七家水库管理单位负责人共六十余人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统