黄梅县水利和湖泊局召开退役军人入职欢迎会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-11-02

  (吴爱华)10月30日上午,黄梅县三名退役军人来到水利和湖泊局报到,县水利和湖泊局党组书记、局长徐旭文、办公室负责人张剑以及政工股吴爱华等相关领导、同志进行了接待,并进行了职前谈话。

  会上,徐局长代表水利和湖泊局全体干部职工向三名退役军人的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候!随后介绍了水利和湖泊局及个人近年来的发展情况,分别询问了解了他们的兴趣爱好及特长,同时,对他们今后的工作和生活提出了三点要求:一是要做好表率,把部队的优良作风带入工作中;二是做好主人翁,积极投入水利事业各项发展建设中,工作要抓落实还得注重创新;三是遵纪守法,既要自信,更要自律,用心工作,珍惜岗位,走好人生路。

  退役军人们纷纷表示,将不忘初心、继续前进,尽快转变角色,秉承"退役不褪色,退伍不退志"的军人情怀,提升知识技能,掌握建设水利的过硬本领,争当新时期优秀退役军人,为水利建设贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统