黄梅县召开2020年考田河治理工程协调会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-11-23

  (陈利军)为进一步强化认识,明确责任,落实任务,全力推进黄梅县2020年考天河治理工程快速实施,11月19日,黄梅县考田河治理工程协调会在县委党校召开,会议由县政府副县长费军广主持,县委副书记、政法委书记高维鹏、县委办、政府办、县财政局、县自然资源和规划局、县教育局、县公安局、县水利和湖泊局、县公安局、电力、城投以及大河镇、濯港镇、建办等相关单位负责人等20余人参加了会议。

  会议听取了考田河治理工程相关工作情况汇报;

  会议指出,一是统一思想,强化认识;二是明确责任,清单结算;三是严肃纪律,强化保障。

  会议强调,要牢固树立优质民生工程的理念,拧成一股绳,形成一股劲,满负荷运转,强力度推进,确保各项工作落到实处。

  会议要求,要快上肩,快行动,快见效;各单位、各乡镇、各部门要团结协作,紧密配合,为工程早日建设共同发力,确保该县防汛安全。切实把工程项目各项措施落到实处。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统