南湖泵站通过机组启动验收

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-12-29

    (张婷 杜晚明 张素莲)2020年12月28日,黄冈城区城市防洪万福和南湖泵站工程南湖泵站通过机组启动验收。

 

    南湖泵站机组启动验收由市水利和湖泊局主持,由局建设科牵头,湖库科、质监站、排灌中心及特邀专家组成启动验收委员会。

 

验收委员会通过实地察看工程现场,听取建设、设计、监理等单位的工作报告,查阅了有关资料,并进行了认真讨论,通过了《黄冈市万福泵站和南湖泵站工程南湖泵站机组启动验收鉴定书》,认为南湖泵站机组已全部安装完毕,质量优良并通过验收。与机组启动运行有关的建筑物、辅助设备、金属结构及电气设备已完成,质量优良并通过验收;机组运行正常,同意南湖泵站机组启动验收。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统