市局开展灌区质量巡查

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-12-29

(杨军、丁荩)12月28日,局农水科联合市水利水电工程质量监督站对浠水白莲河灌区续建配套与节水改造工程2019年度项目进行了质量巡查。

巡查组实地查看项目建设,对安全生产管理、实体质量控制、参建单位人员到位以及进场原材料等情况进行了检查。根据现场检查发现的问题,要求:一是今冬明春水利建设任务重,时间紧,参建各单位要进一步压实工作责任,在保质保量的前提下,加快工程建设进度。二是寒潮将至,要优化冬季施工方案。三是对现场发现的问题迅速督促整改。

据悉,今年以来,黄冈水利部门加强管理,多措并举,狠抓各项工作的落实,克服疫情、汛情等不利影响,加快灌区工程推进,市县两级水行政主管部门加大灌区工程建设质量监督管理力度,及时帮助参建单位解决建设中遇到的困难,纠正工程建设中存在的质量问题,梳理工程内业中存在的不足,有效推进灌区工程建设进度、质量和安全管理工作,确保今冬明春灌区工程建设任务的顺利完成。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统