浠水县水利和湖泊局新任局长带队到堤防局开展专题调研

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-12-03

  (骆金兵)12月1日,新上任的浠水县水利和湖泊局党委书记、局长陈昭升同志带队到县河道堤防管理局进行专题调研。调研组到各在建工地实地察看了工程建设情况,随后在堤防局召开了调研座谈会,县堤防局班子成员和机关各股室负责人参加了会议。

  会上,县堤防局负责人首先向调研组汇报了本单位基本情况。

  会议对前段工作给予了充分的肯定,就廉政教育、信访维稳、项目建设、安全生产等工作进行了安排部署,并强调“五要”:一是要不断加强党风廉政建设工作。全体党员干部要严守政治纪律和政治规矩,要汲取堤防局近年来处分案例教训,人人做到廉洁自律,清清正正做人,干干净净做事;二是要切实做好年末信访维稳工作。要做好解释劝导,及时化解矛盾,杜绝越级上访;三是要加快推进在建工程建设工作。今年受疫情、防汛等因素的影响,各个在建工程的进度都存在滞后,要在确保工程质量、安全的前提下,抢晴天、战雨天加速推进项目建设进度,力争如期顺利完工;四是要做好安全生产工作。安全是天大的事,班子成员要切实履行“一岗双责”,分管领导要严格落实主体责任,定期排查安全隐患并及时排除,时刻紧绷安全之弦,确保不出一例安全事故;五是要完成好县委、县政府及县水利和湖泊局党委安排的其他工作。

  县堤防局负责人表示,全体干部职工有信心有决心,不畏困难、凝心聚力、实干笃行,切实落实好堤防各项工作,力争做到让组织放心,让人民群众满意。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统