黄金安局长到集中隔离点检查疫情防控工作

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-02-11浏览量:

(袁朝华)2月10日,局党组书记、局长黄金安到集中隔离点茉莉花开酒店东门路店检查疫情防控工作。

 

    

 

按照市新冠肺炎疫情防控指挥部的安排,自2月9日起,我局牵头承担集中隔离点茉莉花开酒店东门路店各项工作。为切实履行工作职责,局党组高度重视,专门进行研究,迅速组建专班,及时进驻。

黄金安同志详细了解隔离房间数量、目前留观人数、工作运行机制、防护装备配置、医护人员等情况,与负责安保工作的市检察院干部进行了交流,值守人员表示慰问和感谢。黄金安同志指出,疫情防控工作十分辛苦,大家要充分发挥党员先锋模范作用扎实落实各项防控措施,规范各项工作流程,全力打赢疫情防控阻击战

离开集中隔离点后,黄金安同志还对市政小区值守以及上堤人员劝导工作进行了检查。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统