市水利和湖泊局“4+1”模式助力抗疫

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-02-13浏览量:

        本报讯(黄冈日报全媒记者王桑 通讯员刘宜 袁朝华)市水利和湖泊局视疫情为命令,行在先、做表率,成立了局疫情防控党员先锋队,组建防控工作应急志愿服务队,“4”进社区、“1”进隔离点,助力打赢疫情阻击战。

“4”进社区。即:进共建社区。第一时间到该局所在地的建新社区报到,落实单位和周边小区防控任务;进联系社区。履行青云社区大党委牵头单位职责,主动对“三无小区”市政小区进行包保;进居住地社区。所有居家待命党员按要求到居住地社区或小区报到,领受任务;进就近社区。节前返回老家的党员,就近在村或小区报到,参与相关工作。该局在职党员中,除3名因身体原因外,其他66名党员全部到岗,共领受宣传、劝导、登记、摸排等任务30件,包保家庭122户。

“1”进隔离点。该局接到承担隔离点——茉莉花开酒店东门路店疫情防控牵头工作任务,局系统党员踊跃报名参与。2月8日下午,第一批5名党员干部集结到位,进驻隔离点开展抗疫工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统