市水利和湖泊局十三名志愿者上演“爱心接力”

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-02-09浏览量:

     (黄冈日报全媒记者王桑 通讯员刘宜 何庆升)2月4日晚8点,市水利和湖泊局接到市防控指挥部紧急任务:有一车援助蔬菜物资将从山东菏泽运达黄州,急寻志愿者卸货搬运。

闻令即行。市水利和湖泊局相关负责人迅速招募志愿者,13名水利职工积极报名参加,他们不畏严寒,克服交通不便,按照指令抵达搬运地点——纽宾凯酒店。

晚上9点,13名志愿者全部集结到位,在指定地点等待运输援助物资的车辆到来。

晚上11点,满载援助物资的车辆经过长途跋涉安全抵达。

车刚停稳,13名志愿者立即投入到紧张的物资搬运工作中。经过近两个小时的忘我奋战,志愿者圆满完成了所有物资的卸载、搬运、摆放工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统