市水保所召开2020年工作部署动员会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-03-23浏览量:

  3月20日,市水保所召开2020年工作部署动员会,全体干部职工参加会议。

  水保所负责人欧阳曙光首先全面总结了过去2019年水保所的各项工作,细致分析了存在的问题。会议指出,2019年水保所水保工作取得了很大的成绩,水保监测数据全面准确、监测资料整理规范。石桥铺基地项目建设更是迈入新台阶,尤其是监测小区提档升级、新建水保科技展厅、茶山经果林的改造等等,各项工程建设扎实推进,夯实了2020工作的坚实基础。

  关于2020年的工作部署,会议明确了各个部门、个人的工作岗位和职责,强调了水保所2020年的整体工作和重点计划,尤其增强了监测基地监测技术力量,一是所支委每月轮流驻基地监测一线。二是从办公室、财务部抽调人员派驻基地参与监测,加强汛期监测力量,确保全年监测数据全面、真实准确。

  欧阳曙光最后强调,要建立与疫情防控相适应的基地监测机制,切实把疫情防控和监测工作同时推进,两手抓不放松,要详细制定疫情防控方案和应急处置预案,做好相关准备工作,希望全体干部职工珍惜爱护取得的成绩,继续艰苦实干、奋发努力,争做廉洁为官、事业有为的水保人,为水保事业做出更大更好的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统