田永忠检查市直水利复工项目

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-03-25浏览量:

  (建设科)3月24日上午,市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长田永忠对市水利和湖泊局牵头负责的市政府重点工程万福泵站工程、长河水系连通二期2个项目开展监督检查。市水利和湖泊局党组书记、局长黄金安陪同检查。

  田永忠重点对复工复产防疫管理"五到位"的落实情况、项目建设的"5432"制度的落实情况、如何启动防疫紧急预案三个方面开展监督检查,现场抽查了工地食堂、应急隔离间、工人住宿和防疫物资等情况,并就“如何加快推进工程进度,确保防汛安全”与项目负责人进行深入交流探讨。

  田永忠强调,一是要进一步压实工程建设各方责任,形成有效合力,将防疫工作要求落实落细;二是要进一步优化防疫操作流程,在保证防疫安全的基础上加快推进工程建设;三是要安全科学组织施工,做实做好安全生产和质量控制工作。

  田永忠认真听取项目建设中遇到的实际困难,表示派驻市农业农村局纪检监察组要贯彻落实好市纪委3月23日的会议精神,在加强疫情防控监督的同时,统筹开展监督服务,切实为重点水利项目建设保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统