蕲春县长江河道采砂管理站积极开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-03-25浏览量:

  2020年3月22日是第二十八届“世界水日”,3月22—28日是第三十三届“中国水周”。我国纪念2020年“世界水日”和开展“中国水周”活动的宣传主题是“坚持节水优先,建设幸福河湖”。

  3月22日上午,蕲春县长江河道采砂管理站执法人员在蕲州镇沿江路文化广场,通过摆放水务知识宣传展板、发放《湖北省河道采砂管理条例》《水法》等水利法律法规和政策宣传资料等形式积极开展“世界水日”、“中国水周”宣传活动。

  通过宣传,大力营造“节水、爱水、护水”和“学法、懂法、守法、用法”的良好氛围,使习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路和对长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的重要部署更加深入民心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统