黄梅:做好复工防疫工作 高效推进工程建设

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-03-25浏览量:

  (洪督)由于今年汛期在即,有效施工时间紧迫,为确保在建水利工程安全度汛,黄梅县新县河苦竹至黄梅镇段治理工程建设办公室坚持一手抓疫情防控,一手抓水利工程建设复工和备汛工作,确保疫情防控和施工生产“两不误”。

  该建办已提早做好该工程复工建设的各项准备工作,并在3月18日制定详细复工方案和应急预案报县水利和湖泊局,明确疫情防控期间各单位的职责目标、任务分工和阶段安排。另外,建立相应的应急处置预案,及时做好充分的保障准备,逐步形成三方联动联防联建的工作机制,切实确保防疫到位、施工安全。3月20日该项目已全面复工。

  项目法人陈敏同志进行安排部署,要求在做好疫情防控的基础上,确保安全生产的前提下,督促施工单位抢抓时间,增强人力物力,确保工程建设进度。另外成立疫情防控专班,全面加强水利施工场地和人员安全管控,要求施工单位负责人做好进场复工人员疫情防控培训、现场疫情防控措施落实工作,全力保障在建水利工程顺利进行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统