余友斌调研城区防洪排涝

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-05-13浏览量:

  (办公室)5月11日下午,副市长余友斌带领市防办、市发改委、市水利和湖泊局、黄州区政府、黄冈高新区和黄冈产业园相关负责人深入万福泵站、中沟、高新区长河水系连通项目工地等地,实地调研城区水网建设和防汛排涝。

余市长调研城北产业园中沟清淤扩宽等情况

余市长实地察看鸡窝湖连通工程现场

水系连通工程二期长河节制闸工程建设现场

  余友斌强调,汛期已至,要加快推进城区在建万福泵站、水系连通等项目建设,要倒排工期,加班加点,确保工程质量和施工安全,不影响度汛安全。

  余友斌要求,相关单位在加快泵站等控制性重大工程建设的同时,也要加快城区沟渠、管网等“毛细血管”建设,确保汛期畅通无阻,保证行洪安全。

  余友斌指出,黄州区、高新区和市直部门要提高政治站位,牢固树立底线思维,做好“防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾”的思想准备和工作准备,确保城区安全、园区安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统