英山县水利和湖泊局启动十三五小水电增效扩容验收工作

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-06-11

  (英山县水利和湖泊局)6月10日,英山县水利和湖泊局组织召开十三五小水电增效扩容验收评审会。

  会议邀请五位专家和十几位业主及机组供应商等二十多人参加。自2016年以来英山县水利和湖泊局就开展对全县9座水电站进行增效扩容改造工作,通过近几年的改造,其中七座电站已经全部完成年改造,除其中两座电站还有少量工作未完成外,其余7座电站都完成了试运行调试工作,都取得了非常好的效果。

  专家组通过看现场和相关资料对7座电站进行了评审,对水电站改造后在机组出力和安全性能上的提高给予了高度评价,会议还对增效扩容项目和小水电安全生产标准化达标评级等工作进行了安排部署。要求加快其余两座电站项目的收尾工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统