浠水县河道堤防管理局召开长江岸线码头治理整改督办会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-06-11

  (骆金兵)6月10日下午,为迅速传达落实黄冈市河道堤防建设管理工作会议精神,切实按照时间节点完成好浠水县长江干流补充防洪论证项目后期整改工作,浠水县河道堤防管理局组织相关人员召开了长江干流岸线利用项目整改工作督办会。县堤防局主要负责人、分管副局长、管理股和3家尚未完成整改的长江岸线利用项目业主参加了会议。

  会议要求,一是要提高认识。各位业主要珍惜保留下来的长江岸线利用项目合法权益,必须从思想上、行动上与上级整改要求保持高度一致;二是要保证质量。要按照省水利厅下发的整改意见及补充防洪论证拟定的相关技术要求,拿出行之有效的措施,逐一整改到位;三是要加快整改进度。整改任务时间紧,要在前期整改的基础上,克服一切困难,抢晴天、战雨天,务必在6月底按照时间最后节点如期完工。

  会上,3家项目业主分别做了表态发言,有信心在堤防局的支持下,克服困难按时顺利整改到位,给党和人民交一份满意的答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统