我局开展“规范夜市地摊 助力文明创建”志愿服务活动

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-06-16浏览量:

  (人事科)6月15日晚,按照市双创指挥部有关工作要求,市水利和湖泊局组织10余名志愿者,在东坡外滩,联合市城管部门共同参与“规范夜市地摊、助力文明创建”志愿服务活动。

  晚上7时许,志愿者们就来到了东坡外滩牌楼下等候,虽然天空下起了小雨,但是志愿者们的热情却丝毫没有消退,手戴红色袖章的志愿者们穿梭在熙熙攘攘的人群中,开始帮助陆续前来的商户摆摊、维持秩序,宣传引导地摊商贩依法经营、规范经营,做到有序、整洁、卫生,把“稳就业、促增收、保民生”的惠民政策融入有温度的志愿服务情怀中,让地摊在规范中经营。

  随着夜幕的降临,东坡外滩灯光绚烂,夜市也逐渐火爆起来,终于再次感受到了城市往日的烟火气,在文明劝导以保证市民安全的同时,让市民玩的开心、吃的尽兴,志愿者们打心眼里高兴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统