市水利和湖泊局积极组织“文明驾驶、礼让斑马线”文明实践活动

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-06-22浏览量:

  (人事科)6月17日至6月22日,根据市“双创”指挥部有关工作安排,黄冈市水利和湖泊局组织志愿者分别于6月17日、6月18日、6月20日、6月22日在沿江路长江花园门口斑马线处参加四次志愿服务文明实践活动。

  在每轮文明实践活动中,市水利和湖泊局都组织两名志愿者按照规定时间在沿江路长江花园门口斑马线处认真站岗值守,不管是炎炎烈日,还是风雨交加,全体志愿者都做到了准时到岗,值守严肃认真、劝导文明热情。这些都充分展示了黄冈市水利和湖泊局志愿者的精神面貌和良好形象。

  四次文明实践活动中,全体志愿者在交警同志的指导下,主要针对电动车、摩托车没有戴头盔,机动车斑马线处没有礼让行人等行为开展文明劝导,让“文明驾驶、礼让斑马线”的理念在广大市民中得到了有效宣传。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统